戊子新春團拜

【香港書協訊】2008年3月9日,我會假香港城市大學城軒舉辦一年一度的新春團拜活動。是次團拜活動從下午4點開始,除了我們的書法雅集以外,更有卡拉OK,麻雀玩樂等,務求各會友能夠各適其式,盡興而歸。
  我們每一次的雅集都是各會友們大顯身手的機會,會友們藉雅集作互相觀摩、增進友誼,並提高書藝水平。是次雅集我們更有一位新朋友參加,他是書畫篆刻家張民軍先生,他的即席揮毫讓我們眼界大開。
  是次聚餐共筵開五席,除了我會會員外,更有城市大學藝廊管理委員會主席伍金銘夫婦、城市大學物業管理部負責人P.Y.馮先生及『聯癡』楊瑞生先生出席。
  聚餐期間的抽獎,得到熱心的會友送出禮物,加上大會的安排,務求做到每位參與聚餐者都可以得到一份禮物,其中當然以主席方志勇先生送出的親筆書寫的冊頁(內附我會會長陳夢標先生及副主席吳高石的題跋)最為吸引,幸運抽中大?的會友皆非常雀躍,其中的會友也替中?者高興。晚宴後,各人都懷著愉快的心情離開。 (秘書處) 圖片提供:盧志懷

請按相片放大

 
   
   
   
   
  棋陣
幸運抽獎 幸運抽獎
與蔡老師合影 合影

返回