香港書法家協會2008年度會員大會暨雅集


【香港書協訊】2008年5月25日(星期日)香港書法家協會假香港城市大學城軒舉辦了一年一度的會員大會暨雅集活動。當天眾多會員出席會員大會,會員大會程序包括通過會務工作報告、通過財政報告、修章委員會建議和討論並最後通過修章事宜。
  隨著香港書法家協會的不斷壯大,我會的現存架構未能適應新的發展,為了拓展我會的工作,本屆執行委員會對我會的架構進行研究,並藉著會員大會向各會員公佈。會員大會期間,各會員都提出了熱烈的討論,並最後通過了新的會章。新會章將於下一屆正式執行。

  另外,鑑於四川發生建國以來最嚴重的地震,死傷枕藉,我會執行委員會早前已開會通過會方捐助一萬元進行賑災,連同會員大會當晚得到各會員的熱心捐助所籌得的五千零五十元善款,共一萬五千零五十元,並在2008年5月26日早上通過香港「中國工商銀行(亞洲)」直接匯入中國書法家協會在「中國工商銀行北京燕莎支行」的帳戶。中國書法家協會將用所得資金,為受災最嚴重地區捐建具有防震抗災功能的蘭亭小學和蘭亭中學,讓孩子們在寬敞明亮、舒適安全的教室媗狙恁A讓此類災情悲劇不再重演。

  附:香港中國工商銀行(亞洲)匯款單

香港書法家協會秘書處
2008年5月27日

請按相片放大

收據 會員大會會場一角
方志勇主席會務報佈告 吳國軒財務報告
鄭浩明委員修章建議報告 網站站長雷超榮匯報網站工作
會員大會 副會長李紀欣講話
會長陳夢標 委員雷超榮揮毫
委員吳國軒揮毫 委員馮美芳揮毫
副主席吳高石揮毫 會員游尚澤簽到
會員許雪明簽到 會員麥錦超揮毫
晚宴開始 會員大合照

返回