《香港書法家協會》網上展廳實行有償使用制,收取網頁製作、發佈、維護費用200元(港幣或人民幣),在網上展示1年,24小時全天候通過《香港書法家協會》這一網上平台您可以在國際互聯網上盡情展示您的藝術才華!
有意加盟網上展廳者,可按下列其中一種方式繳交費用200元;
香港 / 海外 / 國內: (甲) 以劃線支票,抬頭『香港書法家協會』郵寄:
香港 九龍 旺角 花園街207號A 宜豐大廈13樓
香港書法家協會 收
(乙) 以現金存入本會設於香港之 恆生銀行 賬戶:
219-067147-001 香港書法家協會
(請把入數賬單電郵或郵寄本會)
並提交以下資料:
姓名、地址、潤格
藝術簡介(300字內)
清晰的照片及作品光碟(包括1至2張個人照片及不多於10幅作品)
(1)電郵:hk_calligraphers@yahoo.com.hk
(2)郵寄:香港 九龍 旺角 花園街207號A 宜豐大廈13樓 香港書法家協會 收
  本站收到匯款、作品照片(作品要求健康向上,不含政治內容)及資料後,經本會執行委員會審核批准,將在 7 個工作日內為您開闢展廳並進行設置。來稿不退。本站享有對所有來稿的編輯、發佈、展出、出版、收藏等權利。不符合要求者資料及費用(扣除郵資)將退還。
 

香港書法家協會
2007年10月1日

 
【鄭重聲明】
「所有網上交易,與香港書法家協會無關,買賣雙方各自負責。」



方志勇 鄭浩明 吳高石
陳夢標 陳更新 廖鳳嬌
容可權 游尚澤 蔡禦寇
吳榮釗 麥錦超 許雪明
袁景譽 莊偉強 馮美芳
蘇小龍 馮兆華 徐子雄
楊鶴林 何一明 梁君度
潘清高 劉 翔 彭海達
劉耀霞 陳定璟